资料干货

课程简介

资料干货;特教感统学习资料包


扫码学习

特教感统学习资料包.png

------拿到资料链接后遇到百度网盘相关问题------

 

温馨提示:由于百度网盘软件不稳定,各位拿到百度网盘的链接时请一定尽快先保存到自己的百度网盘,然后有时间再在电脑上用百度网盘下载,没有网盘账号的可以注册一个,建议下载使用百度网盘客户端,并且一次下载文件尽量不要过多。

 

问题1、目前不方便下载,可否过段时间下载?

 

解答:由于资料是通过百度网盘发送,百度网盘经常会屏蔽相关资料,导致资料不能点击获取,各位领取的同学需尽快保存至自己的百度网盘,保存在自己网盘就是永久可用,如若出现我们资料发送一天之后资料被屏蔽领取不了的,我们将不负责再次提供,尽请各位同学一定要提前保存到自己网盘。

 

问题2、打不开链接、或者打开链接不显示

 

解答:用手机或者电脑浏览器(建议使用谷歌浏览器)打开并多试几次,先保存到您的百度网盘然后再在电脑端用百度网盘下载。

 

问题3、打开链接显示文件审核未通过、文件已被取消

 

解答:首先确保您是不是新疆地区,非新疆用户,如果反复打开链接还是出现该问题请联系宽道小编fppcc66;新疆地区百度网盘全部屏蔽,新疆用户需要添加宽道小编fppcc66,将问题截图发送给小编,小编将人工发送资料,资料一般当天发送,还请不要急。

 

问题4:打开链接,点击保存文件到网盘时会闪退

 

解答:网盘软件文件,您可以多试几次,或者换电脑、手机重新打开保存即可。

 

问题5、保存失败,您选择的文件数量超出限制

 

解答:由于百度网盘限制非会员用户一次性保存文件数量文件上限为3000,有些资料文件数量较多,用户只需打开文件逐个保存即可。

 

问题6、保存到网盘失败,显示网盘空间不足

 

解答:百度云如果没有用手机登录过,只有5G的免费空间,超出部分将无法存储,不过百度为了回馈广大网友,只要手机百度云登录就可以在任务里面领取2T的网盘免费空间,对于大多数人来说已经够用了。

 

问题7、保存到网盘的文件无法打开,提示需会员才能在线解压

 

解答:网盘文件由于过大,很多都进行了压缩,一般文件后缀为zip、rar就是压缩文件,需要您先下载到您的电脑,然后在您的电脑中找到文件,单击右键-解压文件即可。

 

三、资料下载相关问题

 

问题1、点击下载按钮,跳转到其他网页页面怎么回事?

 

解答:这个是百度网盘问题,您拿到百度网盘链接之后尽量不要直接点击下载,一定要先保存到自己百度网盘,便能永久保存不会丢失,然后再在电脑上用百度网盘下载想要的资料。

 

问题2、在百度网盘下载的时候,显示文件被删除怎么回事?

 

解答:下载资料时建议尽量一次性不要下载太多或同一个资料分多次下载,否则有可能会出现文件被删除提示,亲下载尽量一次下载文件数不要过多,且一个文件不要分几次下载。

 

问题3、下载到电脑上,不知道怎么打开怎么办?

 

解答:任何文件下载到您电脑上都有格式,您只需根据不同格式的对应打开方法(不知道的可以百度一下),如果出现文件格式打不开、文件出现明显打开错误,则很可能是您下载的问题导致文件受损,还请您重新下载。

 

四、常见的软件安装问题:

 

问题1、软件安装包下载了,但不知该怎么安装破解怎么办?

 

解答:一般我们提供的安装包都附有相关安装教程,但由于各位的操作不同、电脑系统不同、电脑软件兼容性不同等原因,会出现相关一些问题(一般常见的问题各位请自行百度解决,百度上都有相关解决教程),一般软件安装基本流程是:先下载对应系统位数的软件安装包和破解机、在本地找到下载好的安装包和破解器解压、打开解压后的安装包直接点击set up安装、安装成功之后再打开破解器破解。

 

问题2、在点击set up安装之后出现安装不了的问题,出现一些错误提示代码,或出现黑框,或出现一些未知的错误

 

解答:一般出现这种情况出现原因常见的有:电脑系统和软件不兼容、电脑系统位数和软件位数不匹配、电脑里面只有有过安装该软件导致和现安装软件冲突、电脑杀毒软件阻止软件安装,各位可以根据出现的不同问题在百度上直接搜索该问题,如果还是解决不了则是该软件安装不了在您的电脑上,您可以在在百度上下载一个能够安装的未破解软件,然后用我们的破解器破解。

 

问题3、在使用破解器过程中出现破解不了等问题

 

一般在破解之前首先一定要确保该软件已经安装好了,方能进行下一步破解;一般破解前我们要先启动该软件,然后再打开破解器,再对照破解教程一步步进行破解,如果您还是不能解决破解问题,建议您先百度一下,如果还是不行请咨询宽道小编fppcc66。


开始学习

课程须知

其他活动

分享: